Perfekt als für unterwegs, als Partysnack oder als das etwas andere Rührei auf dem normalen Abendbrotsteller.
Rührei-Muffins
Zutaten:
(für 3 Stück)
3 Eier
1 große Scheiben Kochschinken
Salz und Pfeffer
etwas Käse zum Bestreuen
1 große Scheiben Kochschinken
Salz und Pfeffer
etwas Käse zum Bestreuen
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Eier verquirlen und würzen. Die Muffinförmchen mit ein paar Streifen Kochschinken auskleiden und die Eiermasse hinzugeben, mit etwas Käse bestreuen. Anschließend für 12-15min im Ofen backen.
Guten Appetit!
Nährwerte:
(pro Muffin)
140 kcal / 12g Eiweiß / 1g Kh /
11g Fett
11g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen