Samstag, 19. April 2014

Rührei to go

In diesem Rezept möchte ich euch eine andere Art von Rührei vorstellen.
Perfekt als für unterwegs, als Partysnack oder als das etwas andere Rührei auf dem normalen Abendbrotsteller.

Rührei-Muffins

Zutaten:

(für 3 Stück)

3 Eier
1 große Scheiben Kochschinken
Salz und Pfeffer
etwas Käse zum Bestreuen


Zubereitung:


Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Eier verquirlen und würzen. Die Muffinförmchen mit ein paar Streifen Kochschinken auskleiden und die Eiermasse hinzugeben, mit etwas Käse bestreuen. Anschließend für 12-15min im Ofen backen.

Guten Appetit!


Nährwerte:

(pro Muffin)

140 kcal / 12g Eiweiß / 1g Kh /
11g Fett



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen