Dienstag, 29. April 2014

Strawberry-Cheesecake-Muffins

Hier ist es endlich: das Rezept für meine Strawberry-Cheesecake-Muffins. Viel Spaß damit! :)

Zutaten


für 6 Stück

250g Quark (ich habe 20%igen genommen)
1 Ei
1 EL Eiweißpulver (neutral oder Vanille)
1/4 Fläschchen Vanillearoma
40g Xucker
50g Erdbeeren



Zubereitung


Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Nun die Erdbeeren unterheben.

Die Masse in Förmchen füllen und für ca. 45-50min im Ofen backen.

Sollten die Muffins oben zu braun werden, einfach etwas Backpapier auflegen.
Lasst die Muffins am Besten im Ofen auskühlen, sonst fallen sie - wie meine^^ - zusammen.


Nährwerte

pro Stück

85kcal / 8g Eiweiß / 1g KH / 3g Fett


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen