Zutaten
für 6 Stück
250g Quark (ich habe 20%igen genommen)
1 Ei
1 EL Eiweißpulver (neutral oder Vanille)
1/4 Fläschchen Vanillearoma
40g Xucker
50g Erdbeeren
Zubereitung
Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Nun die Erdbeeren unterheben.
Die Masse in Förmchen füllen und für ca. 45-50min im Ofen backen.
Sollten die Muffins oben zu braun werden, einfach etwas Backpapier auflegen.
Lasst die Muffins am Besten im Ofen auskühlen, sonst fallen sie - wie meine^^ - zusammen.
Nährwerte
pro Stück
85kcal / 8g Eiweiß / 1g KH / 3g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen