Zutaten
für 2 Portionen
2 Kohlrabi
1 Tomate
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
2 Scheiben Kochschinken
30g Käse
Salz, Pfeffer & Thymian
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen.
Die Tomate würfeln, das Kerngehäuse entfernen. Kochschinken, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Das Ganze vermengen und mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen.
Den Kohlrabi mit der Mischung füllen, den Käse darüber geben und mit Olivenöl bestreichen.
Bei 170°C ca. 30min backen.
Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit einer Füllung aus Hackfleisch und Feta
Nährwerte
pro Portion
167kcal / 16g Eiweiß / 12g Kh / 11g Fett
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