Samstag, 21. Juni 2014

Pizzaomlett

Zutaten


für eine Portion

3 Eier
einen Schuss Mineralwasser
Salz & Pfeffer
30ml passierte Tomaten
3 Scheiben Salami
15g Käse zum Bestreuen

Zubereitung


Die Eier verquirlen, Mineralwasser und Gewürze kurz unterrühren und alles in die Pfanne geben.
Wenn die Masse etwas gestockt ist, eine Hälfte mit den Tomaten, der Salami und dem Käse belegen/bestreuen und die andere Hälfte daraufklappen.
So noch 2-3min in der Pfanne braten und anschließend: schmecken lassen :)

(Den Belag könnt ihr natürlich nach Belieben austauschen und erweitern :) )

Nährwerte


pro Portion

ohne Belag

258kcal / 21g Eiweiß / 1g Kh / 6g Fett

mit Belag

491kcal / 35g Eiweiß / 4g Kh / 27g Fett

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