Montag, 7. Juli 2014

Erdnussbutter Mugcake mit Schokosauce

Hier ein leckeres Frühstücksrezept nach Anleitung von der lieben lchfninni :)

Zutaten


für eine Portion

für den Mugcake
1 Ei
30g Butter
45g gemahlene Mandeln
Süße nach Belieben
1 TL Backpulver
Vanillearoma
einen Klacks Erdnussbutter

für die Sauce
etwas Sahne
Süße nach Belieben
1 TL Backkakao
etwas Sahnesteif oder Gelee Fix


Zubereitung


Die Butter schmelzen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einer Tasse geben.
Das Ganze für 3-4min in die Mikrowelle, kurz abkühlen lassen, stürzen und mit der Sauce garnieren.

Für diese einfach alle oben genannten Komponenten verrühren.
Sollte es zu fest werden, etwas Sahne hinzugeben und falls es zu flüssig wird, noch etwas Sahnesteif bzw. Gelee Fix.


Nährwerte


pro Portion

801kcal / 20g Eiweiß / 7g Kh / 71g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen