Zutaten
für zwei Portionen
1 großen Kohlrabi
2 hart gekochte Eier
1 kleine Zwiebel
140g Fleischwurst
120g Gurke
1/2 Paprika
1 TL Senf
3 EL Salatcreme
Zubereitung
Den Kohlrabi in Würfel schneiden und etwa 15min im Topf garen, so dass er noch eine gewisse Bissfestigkeit besitzt. In der Zeit die Zwiebeln, Eier, Fleischwurst, Gutrke und Paprika kleinschneiden. Wenn der Kohlrabi fertig ist, ihn abgießen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit den klein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Senf und der Salatcreme vermengen. Nach Belieben würzen. Fertig.
Am Besten über Nacht etwas durchziehen lassen, das intensiviert den Geschmack noch etwas.
Bei mir gab es dazu Wiener Würstchen, Gegrilltes oder Bouletten schmecken aber sicher auch :)
Nährwerte
pro Portion
410kcal / 21g Eiweiß / 16g Kh / 29g Fett
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