Freitag, 11. Juli 2014

Gemüse-Hackfleisch-Pfanne

Hier mein derzeit absolutes Lieblingsrezept:

Zutaten

für zwei Portionen

eine kleine Zucchini
10 Cocktailtomaten
eine rote Paprika
(sonstiges Gemüse, das ihr mögt)
1/2 Zwiebel
250g Hackfleisch
100g Feta
1 EL Frischkäse

Zubereitung


Das Gemüse klein schneiden und derweil etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch in der Pfanne leicht anbraten und anschließend das Gemüse, das etwas länger braucht - in meinem Fall die Zucchini und die Paprika- hinzugeben. Wenn das Gemüse fast soweit ist, wie ihr es mögt, dann den Feta und den Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse schmelzen lassen und noch etwa 5min auf kleiner Flamme köcheln.


Nährwerte 

pro Portion

475kcal / 35g Eiweiß / 10g Kh / 35g Fett

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