Ich bin von Oopsies wirklich sehr überzeugt, aber durch die mega schnelle Zubereitung, schieben sich die Waffeln an ihnen vorbei.
Das Gute ist außerdem: das Waffeleisen ist ruck zuck aufgeheizt und für die Zubereitung wird neben Schüssel, Schneebesen und Kelle nichts benötigt - somit wird auch noch Zeit beim Abwaschen gespart ;)
Und wenn Ihr euch jetzt denkt: "Was? Nur 4 Stück? Davon werd ich doch nicht satt..?!" - Täuscht euch nicht, die Waffeln sättigen echt ungemein ;)
Zutaten
für 4 Stück
2 Eier
40g Quark
30g neutrales Eiweißpulver
1/2 TL Backpulver
Gewürze nach Belieben
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in das heiße Waffeleisen geben. Nach 1-2 Minuten herausnehmen, auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und genießen :)
pro Stück
125kcal / 15g Eiweiß /1g Kh / 5g Fett
Gewürze nach Belieben
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in das heiße Waffeleisen geben. Nach 1-2 Minuten herausnehmen, auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und genießen :)
Nährwerte
pro Stück
125kcal / 15g Eiweiß /1g Kh / 5g Fett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen